Dialogue sur le sucre au niveau de l’EFFAT
Le 4 septembre, les membres européens de l’EFFAT se sont réunis pour discuter des problèmes dans l’industrie sucrière.
Non seulement les syndicats, mais aussi la fédération patronale...
Le 4 septembre, les membres européens de l’EFFAT se sont réunis pour discuter des problèmes dans l’industrie sucrière.
Non seulement les syndicats, mais aussi la fédération patronale...
Réunis du 8 au 11 juillet 2019, des syndicalistes de sept pays: la Belgique, El Salvador, le Honduras, la Bolivie, le Pérou, la Colombie et Cuba, dans la ville de Santa Clara, à Cuba, ont déclaré...
Le mercredi 30 janvier, l’EFFAT a organisé un dialogue social sur l’industrie sucrière européenne. La FGTB HORVAL était présente avec une délégation de 5 personnes. Des délégations de la Pologne,...
Le mot “sweet” du titre renvoie au sucre. En effet, d’où vient notre sucre ? Afin de pouvoir répondre à cette question, la FGTB HORVAL et FOS ont visité la raffinerie de...
Le 28 février 2014, FGTB-HORVAL a participé au congrès annuel de l’industrie du sucre organisée par EFFAT (Fédération Européenne des Syndicats de l’Alimentation, de l’Agriculture et du Tourisme)...
Le 28 février, la FGTB HORVAL a assisté à une conférence relative à l’industrie sucrière, organisée par l’EFFAT (Fédération syndicale européenne pour le secteur de l’alimentation, l’agriculture et...